Transkrip wawancara atau verbatim adalah dokumen yang diketik apa adanya tanpa ditambahi atau dikurangi berdasarkan rekaman suara suatu percakapan pada file audio atau video. Dokumen ini sangat penting terutama dalam proses penelitian atau pembuktian.
Jagoketik.com menghadirkan jasa pengetikan verbatim yang dikerjakan oleh Jagoan Ketik berpengalaman dalam melakukan pengetikan transkrip wawancara ribuan menit.
Proses pengetikan transkrip wawancara dari audio atau rekaman suara membutuhkan konsentrasi tinggi, kemampuan mendengar yang baik dan kecepatan mengetik dengan sangat cepat serta akurat.
Pengetikan verbatim biasanya berasal dari rekaman percakapan, wawancara, dialog dan sejenisnya untuk kemudian setiap kata yang diucapkan oleh semua orang tersebut diketik sama persis.
Jasa pengetikan verbatim bisa disebut juga dengan jasa ketik transkrip wawancara atau percakapan.
Biasanya pihak seperti penyidik, akademisi, pengacara atau mahasiswa akan membutuhkan dokumen verbatim yang telah tertuang dalam teks untuk kemudian digunakan sebagaimana mestinya.
Kenapa Harus Memilih Jagoketik untuk Pengetikan Verbatim?
- Seluruh Jagoan Pengetik menguasai teknik mengetik 10 jari buta.
- Seluruh Jagoan Pengetik telah berpengalaman mengetik verbatim ribuan menit.
- Seluruh Jagoan Pengetik sangat minim melakukan kesalahan pengetikan verbatim.
- Jagoketik memberikan perlindungan revisi unlimited kepada klien.
- Jagoketik melindungi informasi verbatim dan privasi klien.
- Jagoketik memberikan fitur back up file dokumen secara gratis selamanya.
- Jagoketik mempunyai sistem anti penipuan dengan sistem perantara antara pengetik dengan klien.
- Anggota Jagoketik tersebar ke berbagai daerah di Indonesia sehingga dapat saling bertemu guna pembahasa lebih lanjut.
- Harga pengetikan verbatim sangat terjangkau bahkan jika ada yang lebih murah dari Jagoketik maka klien dipersilahkan untuk nego.
- Garansi uang kembali jika pengetikan verbatim tidak dikerjakan oleh Jagoan Pengetik.
Bertemu atau Panggil Pengetik ke Tempat Anda
Jagoketik adalah komunitas pengetik cepat dan terpercaya yang ada di berbagai kota di Indonesia, saat ini kami mempunyai anggota di:
- Yogyakarta.
- Klaten.
- Semarang.
- Surabaya.
- Kediri.
- Malang.
- Cepu.
- Purwokerto.
- Bandung.
- Jakarta.
- Pekanbaru.
- Padang.
- Samarinda.
Selain kota tersebut, Anda tetap dapat menggunakan jasa pengetikan verbatim online dari smartphone.
Kini layanan ketik verbatim online hadir 24 jam dengan layanan express kurang dari 1 hari langsung jadi di seluruh Indonesia.
Harga Pengetikan Verbatim
Mempunyai puluhan anggota spesialis pengetikan verbatim, Jagoketik percaya diri untuk memberikan kualitas hasil terbaik dengan harga yang masuk akal.
Pengetikan Verbatim ExpressRp 10.000/menit
Rp
6.000
/menit
- Pengetikan selesai kurang dari 1 hari (24 jam)
Pengetikan Verbatim KhususRp 8.000/menit
Rp
4.000
/menit
- Pengetikan selesai kurang dari 3 hari (72 jam)
Pengetikan Verbatim RegularRp 4.000/menit
Rp
3.000
/menit
- Pengetikan selesai kurang dari 5 hari (120 jam)
SATU-SATUNYA JASA PENGETIKAN TRANSKRIP WAWANCARA YANG BERANI MEMBERIKAN GARANSI UANG KEMBALI 100% (GRATIS) JIKA PENGETIKAN TELAT DAN GRATIS REVISI UNLIMITED TANPA BATASAN WAKTU. Tentu jaminan ini tidak akan pernah Anda temukan di mana pun selain di Jagoketik.com
Ada yang lebih murah dari jasa ketik verbatim di Jagoketik? Silahkan screen shoot dan kirim harga tersebut di WhatsApp Jagoketik kemudian lakukan nego harga.
Alur Pengetikan Verbatim
Pemesanan
Lakukan pemesanan pengetikan verbatim sesuai dengan budget dan deadline.
Kirim File Audio
Kirim file audio dengan format MP3 melalui WhatsApp atau Google Drive.
Pengetikan Dimulai
Pengetikan akan segera dimulai setelah Jagoan Pengetik menerima file audio.
Pengetikan Selesai
Jagoan Pengetik akan melaporkan pengetikan secara berkala hingga selesai.
Pembayaran
Lakukan pembayaran sesuai dengan biaya yang telah disepakati melalui transfer BCA.
Pengiriman File
File pengetikan verbatim dalam bentuk docs (Word) akan dikirim melalui WhatsApp, email atau link Google Drive.
Ada revisi? Tenang. Kami memberikan perlindungan garansi unlimited untuk mengatasi kesalahan pengetikan tanpa ada batasan waktu.
Frequently Asked Questions (FAQ) Jasa Ketik Verbatim
Pekerjaan yang Telah Kami Selesaikan
Kami bangga dengan pengetikan yang telah kami selesaikan dan setiap harinya akan terus bertambah.
Pelanggan
0Puas
Transkrip Verbatim
0Selesai
Rekomendasi
0Orang
Testimonial Pelanggan
Terima kasih kepada seluruh pelanggan setia Jagoketik.com, mohon maaf kami tidak dapat menampilkan semuanya di halaman ini.
Saya punya puluhan audio wawancara untuk diketikkan Word. Hasilnya cepat dan rapi. Thank Jagoketik.

Bersyukur banget menemukan website Jagoketik. Butuh jasa pengetikan verbatim yang cepat dan sehari jadi hanya di Jagoketik.

Rekomended banget pakai Jagoketik.com untuk pengetikan verbatim. Tidak perlu ketemu namun amanah banget. Thanks

Pesan Jasa Ketik Verbatim Sekarang
Ada hal yang tidak Anda temukan dalam halaman ini? Hubungi kami sekarang di WhatsApp dan lakukan pembicaraan lebih lanjut.